Austausch und Japanaufenthalt

Online Event: Ghibli-Talk (Sophia-Universität)

Die Sophia-Universität veranstaltet am 22. März von 11:00-12:30 Uhr ein Online Event, bei dem es die Möglichkeit geben wird, sich mit Studierenden der Universität auszutauschen.

Während des Events geht es rund um das Thema „Ghibli“ und wie die Filme auf der Welt unterschiedlich wahrgenommen werden. Das Event findet auf Englisch statt. Interessierte werden gebeten, sich bis zum 14. März für das Event anzumelden.

Der Link zur Anmeldung sowie weitere Informationen können dem Flyer entnommen werden: