Jobs und Berufseinstieg

Campusmesse 2019: Recruitingtag am 22. Mai 2019 !

Am Mittwoch, dem 22. Mai 2019 findet von 12:30 bis 17:00 Uhr die Campusmesse 2019: Recruitingtag im Gebäude 22.01 und 23.01 statt. Dort präsentieren sich regionale und überregionale Unternehmen aus unterschiedlichen Branchen, sodass die Campusmesse für Studierende aller Fachbereiche interessant ist. Die Campusmesse ist für die Studierenden, Absolventinnen und Absolventen eine sehr gute Gelegenheit, sich auf den Berufseinstieg vorzubereiten und erste Kontakte zu namhaften Unternehmen zu knüpfen.
Darüber hinaus unterstützt der Career Service der HHU bereits bei der Vorbereitung auf die Messe und berät vor Ort zu allen Themen rund um eine erfolgreiche Bewerbung.Webbanner_RT2019-1