iroiro – Diverses, Sprache, Studium, Veranstaltungen

eLearning Workshop

Am Montag, den 25.01.2010, 18:00 c.t., Hörsaal 2C findet der eLearning Kreativworkshop des Institutes für Modernes Japan statt. Alle Studenten sind herzlich eingeladen, gemeinsam neue Ideen für das eLearning Angebot zu erarbeiten und zu präsentieren. Der Workshop ist eure Chance, aktiv Einfluss auf das eLearning Angebot zu nehmen!

1 Kommentare

1. […] zu realisieren. Die Idee zu diesem Projekt entstand Anfang des Jahres. Erinnern Sie sich an den Kreativ-Workshop, den wir hier im Blog beworben haben? Wir haben damals alle Interessierten eingeladen, an einem […]