Institutsleben, Studium

3 NRW-Stipendien für Modernes Japan

Heute eine großartige Nachricht – das Fach Modernes Japan kann 3 NRW-Stipendien vergeben!

Die Stipendien sind stark leistungsbezogen und für sehr gute Studierende gedacht – monatlich werden 300 Euro für mindestens zwei Semester bis maximal für die gesamte Regelstudienzeit ausgezahlt, unabhängig vom Einkommen der Eltern oder BaFöG. Mehr Informationen gibt es auf den Seiten des Ministeriums für Innovation, Wissenschaft, Forschung und Technologie, u.a. die generellen Richtlinien als PDF und ein Podcast vom Innovationsminister Pinkwart, in dem das Stipendienprogramm beschrieben wird.

Die Ausschreibung unseres Faches folgt in Kürze, dann berichten wir hier natürlich über die Auswahlkriterien und Bewerbungsunterlagen!

1. Peter Bernardi sagt

Liebe LeserInnen,

leider gab es ein Missverständnis – die Stipendien werden zentral vergeben, bis zum 9.10.2009 ist hier noch eine Bewerbung möglich. Mehr dazu im neuen Beitrag unter

Wir bitten um Entschuldigung und wünschen allen, die sich um ein Stipendium bewerben, viel Erfolg!