Fachschaft, Institutsleben, iroiro – Diverses, Studium, Veranstaltungen

Umfrage zur Wahrnehmung des Sommersemesters 2021

Unsere Umfrage zur Wahrnehmung des Wintersemesters 2020/2021 für alle Modernes Japan Studierenden hat uns wichtige Erkenntnisse geliefert und wurde sowohl vom Institut Modernes Japan, als auch vom Studiendekanat der Philosophischen Fakultät sehr offen und interessiert aufgenommen. Und sie hat auch bereits Früchte, was die Gestaltung unseres Studiums angeht, getragen.

Aufgrund dessen, folgt nun die große Umfrage zur Wahrnehmung des Sommersemesters 2021. Das Ziel dieser ist es Veränderungen zum letzten Semester wahrzunehmen und allgemeine Verbesserungspotenziale für das Fach Modernes Japan herauszufinden.

Diese haben wir wieder in einer Umfrage für Bachelor-Studierende und Master-Studierende aufgeteilt:

Bachelor-Umfrage

Master-Umfrage

Wir bitten euch die für euch zutreffende Umfrage auszuwählen und diese auch nur einmal auszufüllen, damit wir möglichst stichhaltige Schlüsse daraus ziehen können. Die Teilnahme an der Umfrage ist bis zum 11. Juni 2021, 23:59 Uhr möglich.

Die Ergebnisse dieser Umfrage werden wir auch wieder mit Institut teilen und den sehr gelungenen Austausch fortsetzen.

Wir hoffen auf rege Teilnahme an den Umfragen und teilt diese gerne auch mit euren Kommilitonen. Je mehr Teilnehmer wir haben, umso besser sind die daraus gefolgerten Ergebnisse.

Euer Fachschaftsrat Modernes Japan