iroiro – Diverses, Studium

MRG-Klausur am 19.08.2020 – wichtige Informationen!

Liebe Klausurteilnehmer*innen,

bitte lesen Sie sich die folgenden Informationen zur MRG-Klausur am 19.08.2020 im Hörsaal 3D von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr durch und halten Sie sich unbedingt an die entsprechenden Anweisungen:

• Während des Aufenthalts auf dem Gelände der HHU und während der Klausur gelten die allgemeinen Hygienemaßnahmen der HHU, insbesondere die Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 m und die Pflicht, im Gebäude eine Maske zu tragen (diese darf erst auf Anweisung der Prüfungsaufsicht während der Prüfung abgenommen werden)
  • Den Anweisungen der Prüfungsaufsicht in Bezug auf die Hygienemaßnahmen ist vor, während und nach der Klausur unbedingt Folge zu leisten
  • Der Zugang in das Gebäude zum Prüfungsraum erfolgt über die Haupteingänge des Hörsaalgebäudes
  • Die belegbaren Sitzplätze im Hörsaal sind im Hörsaal markiert und nur diese dürfen genutzt werden
  • Der Einlass zur Klausur erfolgt gestaffelt nach den Anfangsbuchstaben der Nachnamen – bitte erscheinen Sie unbedingt pünktlich zu Ihrer Einlasszeit und halten Sie sich beim Warten an den Mindestabstand:
  • 11.30 Uhr: Einlass der Teilnehmer*innen mit Nachnamen A-H
  • 11.40 Uhr: Einlass der Teilnehmer*innen mit Nachnamen I-M
  • 11.50 Uhr: Einlass der Teilnehmer*innen N-Z
  • Da der Toilettenbesuch während der Klausur mit mehr Aufwand und Störung für die Klausurteilnehmer*innen als üblich verbunden ist, benutzen Sie bitte bei Bedarf vor dem Einlass in den Hörsaal die Toilette
  • Klausurteilnehmer*innen, die vermutlich während der Klausur die Toilette besuchen müssen, setzen sich im Hörsaal bitte nach Möglichkeit an die Sitzplätze am Rand der Sitzreihen
  • Auch im Hörsaal ist der Mindestabstand immer zu wahren!
  • Fragen von Studierenden während der Klausur können aufgrund des Mindestabstands nicht „am Platz“ beantwortet werden, sondern müssen öffentlich gestellt und beantwortet werden. Bitte stellen Sie Fragen nur, wenn diese dringend sind, um Störungen während der Klausur möglichst gering zu halten
  • Bitte vermeiden Sie Personenansammlungen auf dem Gelände der HHU

Bitte bringen Sie zur Klausur mit:

• Dokumente zur Identitätskontrolle ( = Studierendenausweis und Personalausweis oder anderes gültiges Ausweisdokument mit Foto)
  • Dokumentechte, gut lesbare Stifte (kein Bleistift, keine Pastellfarben o.ä.)
  • Snack und Getränk am Platz sind erlaubt

*Vielen Dank und viel Erfolg*