Austausch und Japanaufenthalt

Treffen mit Schüler*innen der Japanischen Internationalen Schule Düsseldorf im WiSe 2019/20

Zu Beginn des nächsten Jahres gibt es wieder die Möglichkeit, die Japanische Internationale Schule Düsseldorf (JISD) zu besuchen. Die Schule lädt interessierte Studierende ein, am 16.01.2020 mehr über die Arbeit der JISD zu erfahren und vor allem sich mit Schüler*innen im Mittelschulalter direkt auszustauschen.

IMG_59171

Wie auch beim letzen Treffen am 26.06.2019 (hier der Link zum Artikel) wird es wieder eine, von den Schüler*innen organisierte Führung durch die Schule geben und danach die Möglichkeit sich über verschiedenste Themen auf Japanisch, Englisch und auch ein wenig auf Deutsch zu unterhalten. Im Anschluss daran findet noch ein Treffen mit den Lehrenden der JISD statt, welches die Gelegenheit bietet Näheres über die Arbeit, das Lehrkonzept und den Unterrichtsalltag der Schule zu erfahren.

Interessierte Studierende sind zur Teilnahme herzlich eingeladen. Hier noch einmal die wichtigsten Informationen im Überblick:

• Termin: 16.01.2020 von 15:10 Uhr bis 16:15 Uhr (anschließend Treffen mit den Lehrenden bis ca. 17:00 Uhr)
  • Anmeldung: Bis zum 08.01.2020 per E-mail an Frau Fujita (fujita@phil.hhu.de)

交流してみませんか_Seite_1