Austausch und Japanaufenthalt, Jobs und Berufseinstieg

JET-Programm für Absolventen! Jetzt bewerben!

Das Japan Exchange and Teaching Programme (JET-Programm) 2016 ist soeben ausgeschrieben worden.

Im Rahmen dieses seit 1987 bestehenden Programms der japanischen Regierung werden mehrere Studierende (Abschluss bis Juli 2016) bzw. Hochschulabsolventen (w/m) mit dt. Staatsangehörigkeit für Vollzeitarbeitsstellen für mind. 1 Jahr (Verträge 4x jahrweise verlängerbar) in ländlicheren Gegenden Japans gesucht:

• als „Assistent(inn)en für die Koordination Internationaler Beziehungen“ (CIR) mit u.a. guten Japanischkenntnissen (mind. Niveau JLPT 1- 2), gutem Englisch und Japanerfahrung

Falls SIe sich bewerben wollen, so kümmern Sie sich am besten schnell um die zu erbringenden Unterlagen, da die Bewerbungsfrist trotz umfangreich zu erbringenden Unterlagen (u.a. 2 Empfehlungsschreiben) bereits am 29. Februar 2016 endet.

Alle Infos und Bewerbungsunterlagen sind auf der Homepage der Botschaft von Japan in Berlin zu finden: