iroiro – Diverses, Veranstaltungen

4. Fukushima-Jahrestag

Am 11. März jährt sich die Katastrophe von Fukushima zum vierten Mal, aus diesem Anlass rufen .ausgestrahlt und Sayonara Genpatsu Düsseldorf am Samstag, 14. März 2015 zur überregionale Anti-Atom Demonstration vor der E.ON Zentrale (Eon Platz 1) in Düsseldorf auf. Bei der Auftaktkundgebung ist dieses Mal auch die Band unserer (ehemaligen) Studierenden und Dozierenden The Collenbachs mit dabei. Ihr Auftritt beginnt um 12:45 Uhr. Und Shin Sugok, die kürzlich zu „Hate Speech“ am Institut einen Workshop veranstaltet hat, wird auch einen Vortrag halten.
Nähere Infos gibt es bei .ausgestrahlt und in der Facebook Gruppe.