Vortrag: Japanisch-Lehre in Deutschland

Am Dienstag, den 3. Juni hält Herr Okada einen Vortrag über seine Erfahrungen als Japanisch-Lehrer in Deutschland.  Seit den 70er Jahren unterrichtete Herr Okada Japanisch unter anderem am japanischen Kulturinstitut in Köln und war außerdem bis zu seiner Pensionierung Geschäftsführer der japanischen Schule in Düsseldorf. Aus seinem sicher reichen Erfahrungsschatz wird er von 16:30 – 18:00 Uhr in Raum 23.03.01.41 berichten. Vortragssprache ist Japanisch.

Alle interessierten Studierenden und Institutsangehörigen sind herzlich eingeladen!