Studium, Veranstaltungen

Face-to-Face Tandem mit Studierenden der Nanzan Universität

Im März findet bereits zum 5. Mal unser Face-to-Face Tandem mit Germanistikstudenten der Nanzan-Universität (Nagoya) statt.

Wir werden uns 4 Mal mittwochs für je 2 Stunden treffen und uns über verschiedene Themen (Märchen, Schulzeit,…) auf Japanisch und Deutsch unterhalten. Im Vordergrund soll dabei der Spaß stehen, sich ungezwungen miteinander unterhalten zu können. Hervorragendes Japanisch ist nicht nötig, vom Schwierigkeitsgrad her ist das Tandem ab dem 3. Semester gut zu bewältigen.

Momentan sind noch 5 Plätze im Kurs frei.

Um sich anzumelden genügt eine Mail an horie@phil.hhu.de bis spätestens zum 22.02.